『年末年始の営業のお知らせ』
いよいよ年の瀬になってまいりました。
本年もたくさんご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
年末は12月29日(木)まで、新年は1月3日(火)からの営業となります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様、どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ。
« 2016年11月 | トップページ | 2017年1月 »
いよいよ年の瀬になってまいりました。
本年もたくさんご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
年末は12月29日(木)まで、新年は1月3日(火)からの営業となります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様、どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ。
・・・という訳で、リクエストの多かった『ビーフシチュー』始めました。
美味しく出来上がっていると思います。
写真はありませんが・・・。
クリスマス期間中は、私が気合いで作った『イチゴのムース風デザート』サービス。
男性のお客様も黙々と完食しております。
そんで、封切りブレンデッド三種。
『Hedges & Butler 8years』は濃くて太い味。
後味はスパイシーです。
『Isle Of Skye』は、古いタリスカーが入っているのかな?
フルーティな味わいです。
『Britannia』も太い味ですが、後味は穏やかに残ります。
ぜひ、ビーフシチューとご一緒に。
12月19日(月)は午後5時からの営業となります。
何卒宜しくお願い致します。
吉祥寺 Bar Woody
皆様、こんにちは。
なんか面白いこと書こうとか思ったけれど、まったく何にも思いつかない『うっでぃのマスター』です。
さて、たった今、開発した『うっでぃ必殺おつまみ』です。
「チーズが食べたい。
でも、チーズをかじるだけでは物足りない、しかしピザでは重たすぎる・・・。」
そんな貴方にとっておきのおつまみです。
『チーズフォンデュ風ぴぃせん』です。
簡易チーズフォンデュを小さい器に作り、ひとくちおつまみのぴぃせんを入れて混ぜたものです。
これは、思ったよりも美味しくてイカしております。
ほんのちょびっとでも、けっこうお腹にたまります。
すごくチーズを食べた気分になれます。
酒のあてになります。
ダイエットをしようと思っていて、血圧が気になる私には、全くもって食べてはイケナイ『うっでぃ必殺おつまみ』です。
思わず、お代わりをしようと考えている『うっでぃのマスター』です。
12月13日(火)は午後7時からの営業となります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
吉祥寺 Bar Woody
・・・という訳で、写真は『シーフード・ポトフ』。
ソーセージももちろん美味しい。
牛乳と生クリームで仕上げれば、クラムチャウダー風だったり、クリームシチュー風だったり。
身体、温まりますよ!!!
何卒宜しくお願い申し上げます。
吉祥寺 Bar Woody
写真は本文とは全く関係のない、大阪・日本橋の麻雀荘。
緑色の50円の自販機も気になる。
さすが、ディープ・サウスの入り口である。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |