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2011年5月30日 (月)

ガズパチョ作りました。

 

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朝、テレビを観ていて、私も作りました。

美味しく出来ていると思います。

お腹の空いている方は、素麺と合わせます。

 

どうだっ!!!

 

わはは・・・。

 
 

2011年5月25日 (水)

お詫び。

  

御客様各位

昨日、5/26(木)は、午後8時からの営業でしたが、
諸般の事情に依り営業できませんでした。

足を御運び頂いた御客様には、大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

 

今日から、気分一新で、精進いたしますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

 
 

  吉祥寺 Bar Woody 田中雅博

 
 

義援金 六発目

 

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皆様からお預かり致しました、義援金を振り込んで参りました。

今回から、『宮城県災害対策本部』宛に振り込みます。

 

ご協力頂いた皆様に心から感謝致しております。

 

これからも息の長い皆様のご協力宜しくお願い申し上げます。

 

   吉祥寺 Bar Woody 田中雅博

 
 
 
 

2011年5月14日 (土)

カルバッソー

 

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当方と中央線の線路をはさんで、丁度反対側ぐらいにあるBar『KOYASUKE』のマスター太田氏と、「吉祥寺で『ラム』の次は『カルバドス』で行こう!」という話をして、とりあえず暑い夏に向けての一杯『カルバッソー』。
(Rumはダントツ『Screw Driver』)

要は、カルバドスのソーダ割りで、勝手に『カルバッソー』と呼んでいるが、これが意外にイケるのである。

ちなみに、コニャックのソーダ割りは『ブラッソー』と呼んでいる。

 
なぜ、ロックグラスなのかというと、こちらの方が、だんぜん香りが良いからである。 

ちょっとお腹が空いた夕方の食前酒に、また飲み疲れた時の一杯に最適な様な気がする。

 

シガーにも合うし、何かつまみながらもイケる、イカした一杯である。 

 

Cafe & Bar 『KOYASUKE』

 武蔵野市御殿山1-4-20
 0422-26-5369

 

http://koyasuke.com/

 

カッコいいJazzが流れるイカしたBarである。

 

 

 

2011年5月13日 (金)

Woody 謹製ローストビーフ

                                                          

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大好評だった牡蠣も季節が終わってしまい、どうしたもんかと思って、試行錯誤した末にできました、義援金おつまみ第二弾。

渾身のローストビーフです。

きちんと焼いております。

塩、粗挽きマスタード、柚子胡椒、わさび醤油のお好みで、お召し上がり下さい。

肉好きの私は、塩だけでもかなりイカした味だと思っております。

 
 

その他のおつまみも全額義援金にいたします。

 
 

たくさんお召し上がり頂き、ご協力何卒宜しくお願い申し上げます。

 
 
 

2011年5月 8日 (日)

義援金 五発目

 

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皆様のご協力のお陰で、また義援金を振り込む事が出来ました。

ありがとうございます。

 

これからもアテを頑張って用意しますので、今後ともご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

 
 


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